欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

全球20大吸引可再生能源外资城市:迪拜居首

国际电力网  来源:商务部网站  日期:2019-02-20
  2019年可再生能源外国直接投资(FDI)报告显示,迪拜位列全球20大吸引外资城市首位。
 
  在可再生能源FDI城市名单中(统计自2013年12月至2018年11月),迪拜吸引了9个项目,为全球最多,其次是汉堡有8个项目,伦敦和新加坡各有7个项目。
 
  在全球国家排名中,美国、英国分居前两位,前10名中有6个新兴市场国家,阿联酋在排名第19位。
 
  FDI Markets的数据显示,除水电外,可再生能源是世界第三大吸引外国直接投资新项目的行业,在2013年12月至2018年11月期间吸引了1417个项目,总价值3070亿美元。
 
  就投资地区而言,亚太地区吸引了大部分可再生能源外商直接投资项目,共454个项目,其次是西欧吸引了276个项目。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯