欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

海南东方生活垃圾焚烧发电项目签约 计划明年上半年投产

国际电力网  来源:海南日报  日期:2019-02-01
  1月30日上午,东方市政府与中国光大国际有限公司签订东方市生活垃圾焚烧发电特许经营协议,开工建设东方市生活垃圾焚烧发电项目。据了解,该项目(一期)预计明年上半年建成投产。
 
  据了解,东方市生活垃圾焚烧发电项目的中标方为中国光大国际有限公司。项目投产后,主要处理东方市和乐东黎族自治县生活垃圾、商业垃圾及具有焚烧价值的现有垃圾填埋场的陈腐垃圾。
 
  中国光大国际有限公司海南项目负责人王森林介绍,公司在国内外建有超过130个垃圾焚烧发电项目,日处理垃圾超过10万吨。东方市垃圾焚烧发电项目设计日处理垃圾规模1200吨,项目(一期)建成投产后,可日处理垃圾800吨。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯