欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

福建已完成这项工作!事关向金门、马祖联网供电

国际电力网  来源:厦门网  日期:2019-01-31
  29日,国家电网福建公司董事长、党委书记陈修言表示,该公司根据国家电网公司、福建省委省政府部署,已完成福建沿海地区向金门、马祖联网供电方案的论证和容量准备,一旦联网工程实施,即可供电。
 
  “联网供电是造福金门、马祖民众的好事。”陈修言表示。国家电网公司对尽早实现向金门、马祖通电高度重视,迅速组织力量,以最短时间完成有关资料的收集,并完成供电方案的论证。该方案综合考虑金门、马祖当前状况及远期发展需要,计划以柔性直流输电技术,通过海底电缆的方式,分别从厦门翔安地区向金门供电、从福州连江县向马祖供电。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯