欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

孤山电站1至4号机组尾水管全部提前吊装完成

国际电力网  来源:水电三局  日期:2019-01-29
  1月23日,水电三局制造安装分局孤山机电安装项目部成功完成1至4号机尾水管吊装任务,比计划总工期提前2个月。这是孤山机电安装项目部自进点以来完成的又一重大节点。
 
  孤山机电安装项目在进场初期,克服现场种种困难,项目班子成员实行轮流带班制,带领全体职工凭着一股子干劲,全部积极投入到施工一线,形成了上下一心,高效统一的施工模式,充分展现了公司自强不息的企业精神。
 
  自开工至今,在短短不到7个月的施工生产时间里,项目部克服各种不利因素,顺利完成了一个又一个施工节点目标:2018年11月5日提前完成210吨首台管型座吊装;2018年12月14日提前完成1号机尾水管吊装;2018年12月28日提前完成2号机尾水管吊装;2019年1月13日、23日相继提前完成3号、4号机尾水管吊装,尾水管吊装施工比计划工期提前两个多月。项目部的这种拼搏精神也受到业主和监理的高度赞扬。
 
  项目部将继续保持和发扬顽强拼搏的工作状态,项目部全体职工上下齐心,以饱满的工作激情迎接后续的施工任务。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘中民:构建多能融合的能源体系

刘中民:构建多能融合的能源体系   长期以来,我国包括煤炭、石油、天然气、可再生能源和核能在内的能源系统在不...[详细]

 
搜索更多能源资讯