欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力安全 » 安全动态 » 正文

山东青岛供电公司:开展变电站隐患排查助力春节保供电

国际电力网  来源:大众网  日期:2019-01-29
  1月28日,国网青岛供电公司组织人员对所辖变电站设备、设施进行拉网式隐患排查,全力提升变电站安全管理水平,保障春节期间电网设备安全稳定运行。
 
  随着春节的临近,用电负荷不断增长,加之冬季气温较低,设备运行经受严峻考验。为确保春节期间电网设备运行安全稳定,国网青岛供电公司根据迎峰度冬期间设备运行情况及冬季用电负荷特点,在春节前全面开展变电站隐患和缺陷排查,对发现的问题隐患及时采取防范措施,做到早发现早处理,并安排专人进行整改后复查验收,保障春节期间电网设备安全运行和可靠供电。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯