当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

国网雄县供电开展带电作业保障村民正常用电

日期:2019-01-29    来源:河北新闻网

国际电力网

2019
01/29
10:24

关键词: 雄县供电 带电作业 农村用电

  “现在供电公司开展带电作业真好,不用停电就能施工,大家不用担心冬天里受冻啦!”1月27日,雄县东照村的群众说起村南的施工现场,言语中满是赞许。
 
  该公司近日接到中铁十二局雄安新区高铁站项目部用电接火申请后,为不影响东照村村民严寒天气正常用电,雄县供电公司决定采用带电作业的方式进行施工。带电作业班工作人员接到通知后,赶到现场进行详细勘察,结合工作经验,制定出施工方案。经过近三个小时的努力,顺利完成此次带电工作,保证了高铁站及时施工和村民的正常供电。
 
  国网供电公司牢固树立“你用电,我用心”的服务理念,在当前正值冬季用电高峰期和春节临近关键期,持续开展带电作业,减少停电次数和时间,力争为客户在冬季用电高峰及春节期间提供安全稳定的电力供应。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网