欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 招标公告 » 正文

招标 | 中广核岱山4#海上风电项目塔筒(I 标段)采购招标公告

国际电力网  来源:国际能源网  日期:2019-01-28
  据国际能源网悉,1月26日,中广核岱山公布了4#海上风电项目塔筒(I 标段)采购招标公告情况。该项目规模位于舟山市岱山岛西北侧海域。
 
  据了解,项目内容是18台湘电4.0MW风电机组塔筒及附属构件的采购、制作与组装、运输工程涉及的全部工作,包括但不限于:塔筒主体、塔筒法兰、塔筒内附件 的采购与组装、运输支架等辅助器具,以及所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务
 
  值得注意的是:招标文件的获取时间为 2019年01月25日16:00—2019年01月30日17:00。
 
  原文如下:
 
  中广核岱山4#海上风电项目塔筒(I 标段)采购招标公告
 
  招标 项目所在地区 : 浙江省;舟山市;岱山县; 一、  招标条件 岱山4#海上风电项目塔筒 采购  ,项目资金来源为 项目总承包费用 ,
 
  本项目已具备招标条件,现进行 公开招标 。
 
  二、  项目概况和招标范围 项目规模:广核岱山4#海上风电场工程位于舟山市岱山岛西北侧海域。
 
  根据投资方与军事、海事等多部门沟通,场址分为东西两块。
 
  本工程拟安装50台风力发电机组,包括32台远景EN148-4.5MW机组、18台XE140-4.0MW机组,装机规模为216MW。
 
  招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段。
 
  招标内容是18台湘电4.0MW风电机组塔筒及附属构件的采购、制作与组装、运输工程涉及的全部工作,包括但不限于:塔筒主体、塔筒法兰、塔筒内附件 的采购与组装、运输支架等辅助器具,以及所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。
 
  具体招标范围和要求以招标文件规定为准。
 
  三、  投标人资格要求 1. 资质要求 (1)  投标人须是在中华人民共和国境内 注册、具有法人资格的企业; (2)  投标人须是增值税一般纳税人; (3)  投标人应通过ISO9000系列或同等级别质量体系认证,且处于有效期内。
 
  2. 财务要求 (1)    投标人注册资本应大于人民币1000万元 ; (2)  投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形。
 
  3. 其他要求 本项目 不接受 联合体。
 
  本项目 不接受 代理商投标。
 
  其他通用资格要求详见招标文件第二章“投标人须知”。
 
  四、  招标文件的获取 获取时间: 2019年01月25日16:00—2019年01月30日17:00
 
  项目联系人:李杨
 
  咨询电话:010-51957458
 
  传真:010-51957412
 
  手机:13683233285
 
  QQ:1211306049
 
  微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com
 
  ecp.cgnpc
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯