欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

直布罗陀向配电系统输送液化天然气电力

国际电力网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-01-28
  对直布罗陀政府来说,这是一个里程碑,因为其第一次使用液化天然气作为燃料产生的电力供应到电网系统,虽然只是短暂的30分钟。
 
  教育、遗产、环境、能源和气候变化部的一份声明显示,5号发动机发电并向配电系统供电5兆瓦。
 
  声明称,这是对其中一台双燃料发动机进行的第一次测试,调试将在未来几周内继续进行。
 
  本月早些时候,直布罗陀测试了其小型液化天然气进口和再气化设施的卸货作业,当时液化天然气运输船Coral Methal在North Mole的新终端演练了其靠泊作业。
 
  值得注意的是,壳牌正在根据2016年与政府签订的合同开发直布罗陀的小型液化天然气设施。
 
  该设施有五个总容量为5000立方米的储罐和一个小型液化天然气运输船码头,未来可能在该设施进行液化天然气加注作业。
 
  再气化装置将由壳牌子公司Gasnor运营。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯