欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 国际电力 » 国际电力概况 » 正文

ForeFront Power完成27MW社区太阳能项目

国际电力网  来源:电缆网  日期:2019-01-28
  近日,ForeFront Power在纽约韦恩县完成了第一个27MW社区太阳能项目。作为九个项目的一部分,总计超过75MW,为纽约的10000多个客户提供服务。
 
  ForeFront Power表示正在开发社区太阳能项目,为哈德逊中央燃气和电力,ConEdison,国家电网,纽约州电力和燃气(纽约证券交易所),Orange和Rockland公用事业以及罗彻斯特天然气和电力公用事业服务区域的用户提供服务。
 
  韦恩县项目为国家电网和罗切斯特天然气和电力(RG&E)服务区域的客户提供服务。
 
  ForeFront Power选择Arcadia Power为有兴趣的客户订购这些项目产生的部分能源。家庭可以访问Arcadia Power的网站加入社区太阳能项目。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯