欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 国际电力 » 国际电力概况 » 正文

澳大利亚开通运营最大的风力发电厂

国际电力网  来源:renew economy  日期:2019-01-22
  在布里斯班北部的第一座风力发电塔完工后,一些大型风机叶片已于2018年9月开始进入昆士兰453MW库珀斯盖普风力发电场,并准备好旋转。
 
  该项目开发商AglEnergy表示,即将成为澳大利亚最大风电场的123台风电机组中的第一台将于11月中旬竣工,这标志着“一个伟大的里程碑”诞生。
 
  开发建设总经理戴夫约翰逊说:“像这样的项目需要许多利益相关者的巨很大努力,仅将大量部件运至现场的后勤工作就是一个具有挑战性的领域。”
 
  “我们已经与许多政府机构和其他机构合作,将组件从布里斯班港运输到我们的现场,用于一个453MW的发电站。”
 
  正如9月份在这里报道的那样,AGL声称是澳大利亚最大的叶片交付并非易事,最大的叶片长67.2米,重22吨。
 
  约翰逊表示,风电场的现场建设进展顺利,95个基础已浇注,两个主变压器均通电,275千伏变电站已由Powerlink完成施工,33千伏开关站预计下周通电。
 
  该风电场将于2019年底完工。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯