欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

贵州德江:完成电力"三大工程攻坚战" 建设投资1.32亿元

国际电力网  来源:德江报  日期:2019-01-14
  2018年,德江县完成农网改造升级、智能电表及低压集抄全覆盖、供电所建设等“三大工程攻坚战”建设投资达1.3298亿元,并提前完成了全年投资计划。
 
  其中,配网共建成投运10千伏及以下电网工程项目74项,新增10千伏线路161.12千米,400伏/220伏线路644.43千米,新建及更换配变537台,容量为4.5374万千伏安;智能电表4.28万个、低压集抄16.37万户;供电所建设2个。
 
  据悉,2018年以来,铜仁德江供电局深化政企合作,将“三大工程攻坚战”建设纳入2018年重点工作任务,狠抓“三大工程攻坚战”建设“体质提速”,坚持质量与进度并重,严把施工质量关,确保“三大工程攻坚战”建设稳步推进;提前谋划,认真梳理工程建设情况,分析排查影响进度的主要因素,进一步优化“三大工程攻坚战”建设方案,切实把“开局就是决战,起步就是攻坚”的精神,化压力为动力,使“三大工程攻坚战”建设有条不紊;强化进度节点管理,严格计划性管理,倒排工期,采取倒排的日管控、周通报、月汇报工程实施进度方式,全力推进“三大工程攻坚战”建设进度;严格标准工艺,典型工法,切实提高施工质量,确保工程自然成优、一次成优;强化监督检查,明确责任分工,加大现场检查力度,对工作要求执行不力、措施不到位的施工单位,予以批评并责令整改。
 
  同时,该局于2018年12月25日提前完成了“三大工程攻坚战”项目建设目标,有效解决了乡村供电能力不足的问题,为助力地方经济社会发展奠定了坚实的基础。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯