欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

2019年 尼日利亚政府将向农村电力领域投入175亿奈拉

国际电力网  来源:盖德化工网  日期:2019-01-12
    据尼日利亚《蓝图报》1月9日报道,根据布哈里总统向国民议会提交的预算提案,联邦政府计划在2019财政年度向农村电力领域投入175亿奈拉。
 
    布哈里总统于2018年12月向国民议会联席会议提交了总额为8.83万亿奈拉的2019财年预算提案。在预算提案中,蒙贝拉水电项目10.2亿奈拉,卡杜纳215MW油气电站4亿奈拉,凯什比拉电站输电工程3.3854亿奈拉,天然气和太阳能发电项目3.98亿奈拉。
 
    联邦电力、工程和住房部下属各家机构预算资金分配明细显示,农村电力局的预算资金最多,达175亿奈拉;而电力监管委员会的预算资金最少,为5.8亿奈拉。
 
    农村电力局拟将预算资金用于包括联邦首都区在内的36个州的42个农村电气化项目上。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯