欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

新疆能源化工库什塔依水电站2019年度检修工作正式启动

国际电力网  来源:新疆能源化工  作者:徐凌天  日期:2019-01-11

1月5日,库什塔依水电站年度检修工作正式启动。 此次检修计划工期78天,其中C级检修43天,2号机组B级检修35天。检修包括9类147项标准项目和机组调速器导叶位移传感器双通道等8个技术改造非标准项目,同时对技术监督检查存在的缺陷进行消缺。

为确保此次检修安全、优质、高效完成,库克苏水电公司提前谋划、精心准备,于1月4日召开检修动员会,统一思想,明确分工及要求,正式拉开2019年机组检修技改工作序幕。针对此次检修任务重、人员少、技术力量相对薄弱、工期长等诸多困难,该公司从其他新能源场站抽调人员参与检修,充实了检修力量;提前制定了检修方案,编制了检修文件包、作业指导书;在检修中严格落实技术措施、安全措施和组织措施,执行"两票"管理制度,保证"安全检修、文明检修"。

目前,检修工作全面铺开,各尽其责,确保高效、按期完成年度检修技改工作,为汛期安全满发奠定坚实基础。
 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯