欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 国际电力 » 国际电力概况 » 正文

欧洲PPA市场持续火爆 西班牙光伏企业成功签署120MW购电协议

国际电力网  来源:EnergyVoice  日期:2019-01-11
  日前,西班牙电力公司Holaluz已经与当地光伏企业EDF Solar签署了一份关于西班牙在伊比利亚半岛120兆瓦项目的PPA。
 
  Holaluz表示,这份为期三年的协议将有助于西班牙和葡萄牙开发多家光伏发电厂,总装机容量约为1.9亿千瓦时,总投资额接近8000万欧元(9116万美元)。
 
  Holaluz通过代表协议将这些电站产生的电力出售给电力批发市场。
 
  目前已经有两所电站已经在建设过程中,分别位于Toledo(8MW)和Oporto(3MW)。另外三座电站计划在今年5月至9月开始建造,分别位于意大利Castilla y Leon(50MW),Andalucia(40MW)和Aragon(12MW)。
 
  两家公司还在研究增加光伏设施面积的可能性,以覆盖西班牙和葡萄牙之间240公顷的土地。
 
  Holaluz的目标是在2021年底之前达到购电协议中的1000兆瓦。2018年11月,该公司与Raiola Future工程公司签署了一项为期三年的PPA协议,在伊比利亚半岛建设20兆瓦的太阳能发电场。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯