欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

首都机场动力能源公司完成大兴机场航站楼低压配电室送电

国际电力网  来源:中国民航网  日期:2019-01-11
  近日,随着最后一间低压配电室的发电成功,北京大兴国际机场航站楼内26个低压配电室的供电系统全部完成接收送电工作,标志着北京大兴国际机场又一次取得了阶段性进展。
 
  为确保全部低压配电室的安全送电,动力能源公司大兴机场运筹部提前成立接收小组、精心编制接收方案、全面跟进接收进度,严把质量关,对排查所发现的设备设施缺陷进行闭环整改。接收小组积极与各参建单位进行深入沟通、密切配合,团结协作,并以“专业性、技术性”赢得了指挥部的高度认可。
 
  目前,动力能源公司已经完成航站楼内全部低压配电室的接收送电,运行工作由各施工总包单位负责。接下来,动力能源公司将继续秉承“安全第一、关注细节、恒持严治”的安全理念,加强对低压配电室运行单位的安全监管和施工监管,为航站楼内设备的单调、联调以及内部精装工程等后续工作的顺利开展保驾护航。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯