欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

河南焦作供电为13万多户居民“煤改电”

国际电力网  来源:电力网  日期:2019-01-11
  “提供了企业营业执照,短短几天就通电,太省心了。”1月9日,焦作一位投资商在焦作供电公司开展的客户回访中说。这一新变化背后,是该公司狠抓常态服务的不懈努力。
 
  2018年,该公司为全市13.09万户居民进行了“煤改电”配套电网设施改造,累计投资3.75亿元,新建及改造10千伏线路296千米,新建改造配变台区823个,还完成了重要保电任务90余次,累计出动保供电人员3000余人次,累计巡视线路行程近3万公里,切实做到为政府分忧、为企业解难、让群众满意,实现了环境效益和社会效益的双提升。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯