欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

世界上第一台漂浮式风力发电机重获新生

国际电力网  来源:可再生能源杂志  日期:2019-01-11
  在它的下一个阶段,涡轮机将作为研究和技术基础设施项目继续发挥其重要作用。(UNITECH)
 
  UNITECH Offshore和Equinor签订一项协议,UNITECH将接管“海风”演示漂浮式风力发电涡轮机。
 
  涡轮机将被重新命名,用作研究项目、新技术开发、教学和培训的基础设施。“当UNITECH Offshore公司接管涡轮机的所有权和运营时,它感到非常自豪和期待。成为这一历史性开创工作的风力涡轮机将被转移到一个新的阶段,成为可供研究和技术开发的‘可持续海洋能源测试设备’”,UNITECH首席执行官说。
 
  从2019年2月1日起,该涡轮机将被命名为“Hywind Technology的UNITECH Zefyros”。
 
  “我们很高兴UNITECH现在接管了涡轮机的所有权和运营。事实上,涡轮机将继续用于创新也是其价值所在。漂浮的海上风能设施将是未来重要的能量来源,我们还将在苏格兰的漂浮式海上风力发电场进行全面测试。”
 
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯