欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

湖北电力黄石东岳220kV变电站顺利投产送电

国际电力网  来源:电力网  作者:龚琪  日期:2019-01-11
  日前,由湖北工程公司设计院参建的东岳220kV变电站主变的顺利投运标志这变电站送电成功。12月25号,东岳变电站送电启委会召开,国网湖北省电力公司等专家参加会议。历经连续半个多月的送电前质检以及生产验收,在业主、施工、运行、监理、设计人员的共同努力下,当日,黄石东岳变电站顺利送电。湖北工程公司设计院人员全程积极配合,及时解决遇到的各种问题,为顺利送电提供了保障。
 
  据悉,黄石东岳变电站工程为黄石地区第一个采用户外GIS设备的220kV变电站,同时也承担着为政府小康示范工程供电的重任。该工程受到当地各级领导的高度关注,工程建成后将进一步保障周边地区的正常供电,为大冶工业开发区的发展奠定了坚实的基础。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯