欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

江西瑞金生活垃圾焚烧发电项目将于3月投入试运行

国际电力网  来源:电缆网  日期:2019-01-10
  由北京首创环境控股有限公司负责投资、建设和运营的江西省瑞金市生活垃圾焚烧发电项目位于沙洲坝镇清水村,是以BOT特许经营模式经公开招标实施的重大民生项目,采用国内领先的工艺技术。
 
  江西瑞金生活垃圾焚烧发电项目总投资2.35亿元,占地面积109亩,设计规模为日处理生活垃圾800吨,分两期建设,一期建设内容为400吨/日焚烧线及配套设施,于2018年1月启动厂内主体设施建设,目前主厂房施工完成80%,各主要设备基本安装完成,预计于2019年3月投入试运行。
 
  瑞金生活垃圾焚烧发电项目是瑞金市以“三个一体化”推进新型城镇化建设中“城乡垃圾处理一体化”的核心项目。项目建成后,瑞金市将成为赣州市除主城区外第一个以焚烧方式实现城乡生活垃圾百分之百“减量化、资源化、无害化”处理的县级行政区域。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯