欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

辽宁大连普兰店供电完成 “三跨”线路改造工程

国际电力网  来源:中国能源报  日期:2019-01-09
  2018年12月23日,国网辽宁省大连市普兰店区供电公司完成66千伏新东线跨高铁线段改造工程,至此,该公司率先完成大连地区2018年“三跨”(跨高速铁路、跨高速公路、跨输电线路线路改造项目。
 
  据了解 ,“三跨”线路涉及单位多,社会影响大,施工复杂。为保证改造工程顺利进行,该公司对工程实施全程把控,专业部门多次协调施工单位勘察现场、讨论施工方案,对施工设计中存在的难点、疑点提前进行讨论,并提出应对措施。
 
  此外,普兰店区供电公司还与当地政府及百姓进行多次沟通,最终达成协议。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯