欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

维斯塔斯获挪威多个风电项目的订单

国际电力网  来源:电缆网  日期:2019-01-09
  近日,维斯塔斯已获得挪威多个风电项目的订单,该项目将采用维斯塔斯产品组合中不同的4兆瓦平台涡轮机变型。利用4兆瓦平台的灵活性,涡轮机将确保高容量系数,并根据场地的特定风况,在量身定制的配置中最大限度地提高能源产量。
 
  维斯塔斯北部和中欧北部总裁表示,“该命令肯定了维斯塔斯风电解决方案的竞争力,风电提供了一种有吸引力的长期能源投资,远远超出了其气候和可持续性效益。我们非常自豪我们的创新技术将能够为我们的客户创造最大价值。”
 
  风电项目将采用商业SCADA解决方案,降低涡轮机停机时间,优化能源输出。合同还包括风力涡轮机的供应,安装和调试服务,以及5年有效输出管理5000(AOM 5000)服务协议。涡轮机的安装预计将在2020年和2021年开始。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯