欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

孟加拉米尔萨莱双燃料电站项目桩基工程顺利开工

国际电力网  来源:湖北工程  日期:2019-01-08
  日前,由湖北工程公司总承包建设的孟加拉米尔萨莱150MW双燃料电站项目工程桩基工程正式开工。业主方现场工程师、项目现场工程师共同见证了这一标志性时刻。
 
  当日上午8点,按照工期进度计划,油罐区第一根钻孔灌注桩顺利开钻,历时9小时,于15点15分完成本桩浇筑工作。孟加拉米尔萨莱EPC项目部经过统筹安排,同时与业主、设计、建安等各参建单位团结协作, 确保了桩基施工关键节点的顺利实施,为本项目工程后续施工奠定了坚实的基础。
 
  据悉,孟加拉米萨莱项目位于吉大港北面70公里处的工业园区,这里将建成一座国家级的大型工业园,建成后的电厂将成为吉大港市、米萨莱工业区的主力发电厂。本项目受孟加拉国总理谢赫·哈西娜女士的高度关注,她对该电厂,以及工业园未来的发展抱有非常大的信心,并希望工业园能够尽早建成,早日带动孟加拉国的经济发展。
 
  该项目于今年3月签订合同,湖北工程公司上下高度重视,为充分发挥公司规划设计、工程建设、运营维护的一体化优势,在公司的全面部署、精心策划下,项目建设顺利推进,湖北工程公司力争将该项目建设成为在海外市场优质标杆的EPC工程燃油电站项目。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯