欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

牛从直流受端接地极线路改建工程获核准

国际电力网  来源:掌上智电  日期:2019-01-08
  日前,广东省发改委核准批复了牛从直流受端接地极线路改建工程项目,项目单位为中国南方电网有限责任公司超高压输电公司,项目总投资为9547.0万元,其中项目资本金为9547.0万元,占项目总投资的比例为100.0%,全部由项目单位出资解决。
 
  据了解,该项目建设地点为河源市、韶关市,主要建设内容包括:本工程起始于韶关市翁源县官渡镇东南角,止于河源市连平县田源镇长翠村接地极极址,全长约55km,全线按双回同塔设计,其中直线自立塔103基,占75.7%;耐张塔33基,占24.3%。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯