欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

项目 | 福建漳州平和县生活垃圾焚烧发电厂PPP项目通过专家评审

国际电力网  来源:漳州PPP研究院  日期:2018-12-26
  日前,福建省漳州平和县生活垃圾焚烧发电厂PPP项目在漳投集团会议室举办专家评审会,对该项目的物有所值定量评价进行专家评审。
 
  会上,福建漳财企业咨询有限公司的项目负责人对该项目的实施方案进行了详细的介绍,出席这次会议的7名专家,来自法律、金融、工程、审计类等多个领域,对该项目的物有所值定量评价进行评分,并对该项目提出专业性意见。最后,经过各专家的认真审查,该项目以高分顺利通过物有所值定量评价。
 
  该项目突破传统模式,在漳州首次采用PPP模式建设生活垃圾焚烧发电厂,用垃圾置换资源,对垃圾处理行业具有重要指导意义。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯