欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力信息化 » 信息化动态 » 正文

SeaMeWe-3海底光缆系统印度段出现故障

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-12-17
  据印度媒体报道,SeaMeWe-3海底光缆系统在印度高知(印度)的天桥建设期间遭到破坏,暂停运营。
 
  该系统印度段运营商塔塔电信公司表示,将尽快组织人员修复,确保用户的正常使用。
 
  塔塔电信一位高管表示,“SeaMeWe-3海底光缆是世界上最繁忙的通信系统之一,我们拥有众多高价值客户,包括印度空间研究组织(ISRO)。我们将立即展开修复,尽快恢复系统的正常运营。”
 
  SeaMeWe-3是目前世界上连接东南亚、中东和欧洲地区最长的海底通信系统。该项目于2000年底完成,由法国电信和中国电信牵头,由92位来自电信行业的投资者共同建设运营,于2000年3月投入使用。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯