欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 广东翁源县上庙水库工程PPP项目开始三次招标

国际电力网  来源:中国固废网  日期:2018-12-06
  12月6日,中国水网从中国政府采购网了解到,广东省翁源县上庙水库工程PPP项目发布资格预审公告,该项目自今年8月发布第一次招标公告以来,曾经宣布过两次流标公告,原因是参与投标报名单位只有1家,没有达到法定规定的3家。
 
  该项目建设内容为:新建一座Ⅳ等小(一)型水库(总库容约906.6万立方米,最大坝高58.1米,水库正常蓄水位为268米,死水位为217米)及配套工程,向泉坑水库和翁城水库补水增加灌溉面积,总灌溉面积2.85万亩。水库供水范围为翁城镇的五一、明星、秀丰、泉岭、定南及泉坑等6个村委会,现状供水人口1.458万人。本项目静态估算总投资为19615.24万元。
 
  项目动态总投资为20674.14万元。最终实际总投资以政府部门审计结果为准。项目的资本金为项目总投资的20%,其余通过融资渠道解决。合作期限为25年,其中建设期3年,运营期22年。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯