欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

西北电建承建府谷330千伏输变电站带电投运

国际电力网  来源:中国电力新闻网  日期:2018-12-06
  11月29日晚,中国能建西北电建承建的府谷Ⅱ330千伏输变电站顺利带电投运。
 
  该项目自2013年11月开工,2015年6月土建施工全部完成交安。由于当地实际情况的复杂,一直未能带电投运。自开工以来,项目部积极调配人力、物力,短时间内做好开工前的各项准备工作。施工期间,项目部积极克服炎热和风沙、严寒等天气影响,冬季采取暖棚施工确保工程质量。积极与业主、监理及总包方沟通协调,严格按照施工方案施工,加强过程监管力度。同时,在项目停工期间项目部积极配合业主单位进行消缺工作,确保了该项目安全、优质、高效投运。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯