欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

印尼卡里姆2×25MW燃煤电厂项目进入工程设计阶段

国际电力网  来源:走出去情报  日期:2018-12-06
     2018年5月14日,中国电建湖北工程公司与印尼PT.SomaDayaUtama公司正式签署印尼卡里姆2×25MW燃煤电厂项目EPC合同。签约仪式前,合作双方进行了亲切会晤。赵启明强调了湖北工程公司的海外市场布局和对该项目的高度重视,感谢Soma公司对HYPEC的充分信任,并表示将全力以赴,完美履约。印尼PT.SomaDayaUtama公司总裁Franky先生感谢湖北工程公司的支持,期待以卡里姆2×25MW燃煤电厂项目为平台,加强双方后续合作。

卡里姆项目是湖北工程公司整合重组后签署的首个燃煤电站EPC项目,也是2018年签署的第二个海外电站EPC现汇合同。

该项目位于印尼廖岛省,该项目计划采用循环流化床主机锅炉,设计及施工采用中国标准,项目预计下半年开工,计划工期28个月。

最新进展:

2018年12月5日,该项目进入工程设计阶段。

采购设备:

发电机,汽轮机,锅炉,风机,起重机,碎煤机,给煤机,磨煤机,犁煤器,刮水器,变压器,避雷器,滤水器,除铁器,变频器,排汽管,校验装置,电阻柜,开关柜

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯