欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

国网天津宝坻公司:110千伏大白庄变电站顺利投产

国际电力网  来源:国网天津宝坻公司  日期:2018-12-05
  11月30日,经过七个小时的倒闸操作,110千伏大白庄变电站投产送电,标志着国网天津宝坻公司“1001工程”第一项110千伏电网工程顺利完成。
 
  据悉,110千伏大白庄输变电工程总投资8382万元,变电容量10万千伏安,电源线长度31公里,是宝坻区九园工业园区及周边地区的重要电源点。变电站工程历时7.5个月,电源线工程历时13个月,对比同类工程建设进一步缩短周期。在工程建设过程中,宝坻公司充分发挥“1001工程”政企合作优势,多层面、多渠道加强与政府部门的沟通协调,与区工信委、大白庄镇政府等政府部门建立了良好的关系,有力推动了工程建设目标的实现。
 
  此外,110千伏大白庄变电站工程还承担“深化应用通用设计、通用设备,创新设计建设模式”和“加强造价精准管控,实现输变电工程设计零变更”的双试点建设任务,实现了工程前期时间有效缩短和工程造价管控更加精准。
 
  下一步,宝坻公司将继续紧密沟通各级政府部门,着眼全局、统筹兼顾,充分利用区“1001工程”办公室的综合协调作用,推动“1001工程”各项工作顺利实施。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯