欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

313万:广西平南供电局推进贫困村电网改造

国际电力网  来源:中国电力新闻网  日期:2018-12-04
  为更好地服务地方打赢脱贫攻坚战,为2020年全面建成小康社会提供电力服务保障,围绕南网公司提出“提前实现国家新一轮农网改造升级目标”的要求,落实2018年平南县精准帮扶基础设施硬仗中,贫困村有电用服务设施项目的要求,南方电网公司广西贵港平南供电局2018年共安排了贫困村10个台区升级改造基建项目,分别涉及平南县4个乡镇,7个自然村,投资共313.2万元,实施计划时间2018年6月—12月。
 
  施工过程中严格贯彻贵港供电局 “安全第一、预防为主、以人为本、综合治理”的安全生产风险管理方针,保证电网安全稳定运行。各参建单位(施工、监理、设计)各方,对本扶贫工程项目施工须严格执行的相关法律法规、制度、规程、安全管理办法,施工执行局的安全管理要求、安全文明施工、环境保护要求等,在施工范围、各工序施工标准、工艺要求、技术规范等层层落实安全质量责任到位。目前10个项目已全部按计划时间节点完成投运工作,完成扶贫攻坚基础设施硬仗,受益用户616户。
 
  经过改造后的台区,供电更加可靠,用户电压更加稳定,新工艺实施的台变更是成为了稻田边、公路旁一道亮丽的风景线。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯