欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

大唐祁连山三道湾水电工程水保治理工作顺利“收官”

国际电力网  来源:电力网  作者:王静雯  日期:2018-12-03
  按照甘肃省政府对祁连山国家自然保护区水保整治工作的相关部署,在省水利厅等各级政府部门和大唐甘肃公司的指导和帮助下,近日,大唐甘肃祁连水电有限公司三道湾工程水保整治工作通过了验收检查,标志着该项目水保整治工作顺利“收官”。
 
  自祁连山环保治理工作开展以来,该公司认真落实水电项目建设环保理念,进一步提高政治站位,切实履行主体责任,将项目水保治理工作纳为年度重点工作任务,着重围绕水保施工、资料收集、安全管理、材料规整、垃圾清运等方面,扎实有效开展工作。期间,为全力推进水保施工进展,该公司不断加大人员、设备投入力度,尤其在渣场整治施工过程中,该公司克服资金紧张、施工环境恶劣、冬季室外施工等实际困难,最终安全、顺利完成此次水保整治工作。
 
  下一步,该公司将进一步统一思想,凝聚力量,大力营造全力冲刺年度目标任务的实干氛围,合力促进三道湾工程建设稳步向前。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯