欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

山西武乡供电配电线路巡检护航冬季温暖用电

国际电力网  来源:山西新闻网  作者:段跃峰  日期:2018-12-03
  近日,武乡县供电公司抽调精干力量对辖区10千伏石北824线路开展了集中巡检工作。这是武乡供电公司开展配电线路巡检、护航全县用户冬季温暖用电的一个缩影。
 
  针对当前雨雪天气增多、气温下降而供电负荷逐步攀升的实际,武乡县供电公司对全县41条公用线路开展了集中统一巡视,重点对10KV线路沿线情况、杆塔、金具、绝缘子、导线及变压器等是否存在缺陷和隐患、是否符合规定标准,通过现场巡视记录、缺陷取照和红外成像检测,发现缺陷并集中处理。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯