欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 拟在建项目 » 正文

项目 | 山东淄博高新区推进110千伏丁庄输变电工程建设

国际电力网  来源:齐鲁网  日期:2018-11-29
  近日,淄博高新区征地拆迁办公室按照高新区管委会的部署要求,主动对接项目牵头单位——高新供电中心,加速推进110千伏丁庄输变电工程(韩庙村)项目落地建设,切实满足济青高铁淄博站、光大水务和北石村等商居项目建设的用电需求。
 
  据悉,该项目位于高新区四宝山街道办事处丁家庄以北,西五路以西160米,规划路以北10米,205国道以南200米范围内。本工程在丁庄站配置淄博地区传输设备、数据承载网设备和综合配线设备,由220kV果里站接入淄博地区通信网,实现丁庄站与淄博地调、淄博备调的通信。计划近期开工建设,2019年底投产运营,投资建设总额约5023万元。
 
  期间,高新区征地拆迁办公室会同四宝山街道办事处等部门“走村入户讲政策、田间地头访民情”,并针对该项目涉及的土地征收和附着物清点补偿等相关事项,主动听取群众意见和建议,迅速组织高新供电中心、国土分局和四宝山办事处等成员单位,仅用1天时间就完成了110千伏丁庄输变电工程(韩庙村)项目占地面积约9亩范围内的苗圃、果树、水井等地面附着物的清点工作,为项目建设赢得了宝贵时间。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯