欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力信息化 » 信息化动态 » 正文

IGI:海底光缆建设热潮将持续数年

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-11-26
  InformationGatekeepersInc.(IGI)最新报告显示,目前的海底光缆建设热潮将持续数年。市场研究公司称,在大西洋和太平洋,特别是在后者的带宽需求不断增长的推动下,云计算和亚马逊、谷歌、Facebook和微软等信息内容提供商的需求将保持目前的势头。
 
  IGI报告称,截至2017年初,全球共有420多个海底电缆系统在运行,占国际传输量的95%以上。
 
  然而,这个数字还不足以跟上预期的要求。IGI的分析师Holiday预计,进出美国的国际流量预计将从今年的约3.5千兆字节/月增长到2023年的近6千兆字节/月。这一流量的近一半将来自美国和亚洲之间。
 
  他表示,到2023年,预测期间美国和亚洲之间的海底电缆系统将有所增加。美国和欧洲以及拉丁美洲之间的传输量也将增长。
 
  IGI报显示,整体互联网和云计算运营商的需求将推动这一流量增长。总体而言,Holiday预计海底网络系统部署将在未来几年内保持至少每年100,000英里的速度。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯