欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

山东电科院完成东阿变电站互感器误差试验

国际电力网  来源:中国电力新闻网  日期:2018-11-09
  日前,国网山东电科院圆满完成了东阿500千伏变电站内所有电压等级关口互感器误差试验,标志着东阿站内所有特殊试验均已顺利通过,保证了东阿站内设备投运后的安全和稳定运行。
 
  500千伏东阿站的建成,不仅为聊城电网网架优化提供了系统接入点,增强了电网供电可靠性,满足了聊城东部地区电网发展需要,提高电网输电能力,还能加快推进聊城能源基础设施建设,促进地区绿色能源产业发展。该院试验人员经过为期2个月之久的时间,多次奔赴现场开展互感器误差测试,严格把关互感器现场交接试验,最终顺利完成对东阿站的互感器监督和试验工作。
 
  下一步,国网山东电科院将继续努力做好山东电网的监督和服务工作,保证现场关口计量互感器的公平、公正。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯