欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

欧盟投资菲律宾远程离网太阳能项目 扩大清洁电力服务

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-11-09
  近日,欧洲联盟向菲律宾政府提供了大约6,000万欧元的资金,用于实施一项太阳能项目计划。该计划将扩大清洁电力服务的获取范围,并促进偏远地区的新能效战略。
 
  能源部(DOE)和欧盟旨在通过可持续能源计划(ASEP)帮助离网社区约10万户家庭。
 
  根据ASEP的PV主流化计划,将在棉兰老岛各省的远程离网社区安装大约40,500个太阳能家庭系统(SHS),每个系统的容量为50Wp。到目前为止,太阳能系统已部署在西澳大利亚州马尔塔市Barangay Little Baguio的Sitio New Mabuhay,约有100个受益家庭已经使用太阳能光伏照明。
 
  除美国能源部和欧盟外,ASEP的其他主要利益相关者包括国家电气化管理局,能源监管委员会,国家电力公司,电力合作社和地方政府。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯