欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

秦岭电厂实现连续安全生产5000天

国际电力网  来源:电力网  作者:韩江峰 姬岗  日期:2018-11-09
  截止10月20日,陕西公司秦岭电厂实现连续安全生产5000天,刷新了建厂以来安全生产长周期纪录。
 
  近年来,秦岭电厂在科学发展转型升级中,始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”安全方针不动摇,牢固树立“安全就是效益、安全就是信誉、安全就是竞争力”的安全理念,坚持安全发展,落实安全责任,营造安全文化。大力推进全员安全生产责任落实,坚持问题导向,重心前移,始终将隐患排查治理和反违章活动作为安全管理的基础,常抓不懈守住安全生产“十条红线”和“十条底线”,强化安全生产技能知识培训,狠抓危险源辨识与危险因素分析预控,加强各类安全应急演练,逐步形成覆盖人员、设备、环境、管理的安全管理体系,为公司实现长久安全生产奠定了坚实基础。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯