欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

IFC向约旦融资8000万美元建设风力发电站

国际电力网  来源:驻约旦使馆经商处   日期:2018-11-08
  《约旦时报》报道,11月6日,世界银行集团成员国际金融公司(IFC)宣布,将融资8000万美元在约旦建设风力发电厂。
 
  Abour能源公司将在约旦南部建设51.75兆瓦的风力发电站。融资包括来自IFC 自有资金的2800万美元贷款和来自伊斯兰开发银行的平行贷款。
 
  过去二十年,世界银行集团为约旦能源行业的拆分和私有化进程中发挥了关键作用,为其提供监管与金融支持。国际金融公司向约旦清洁能源行业投资了逾3亿美元,促成约旦发电输电行业的私人投资超过10亿美元。
 
  约旦国家电力公司表示国际金融公司融资对约旦可再生能源的发展至关重要,将持续推进能源多样化。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯