欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 特高压 » 正文

江西抚州召开特高压直流输电工程推进会

国际电力网  来源:抚州日报  日期:2018-11-07
  11月6日上午,雅中至江西特高压直流输电工程推进会在抚州市行政中心六楼会议室召开,抚州副市长肖承贵出席并讲话。
 
  肖承贵在认真听取了各市直相关部门和各县(区)政府关于雅中至江西特高压直流输电工程抚州段的建设情况汇报之后,他指出,雅中至江西特高压直流输电工程建设在保障我市能源安全、改善环境、服务民生、带动装备产业升级等方面具有重要意义。
 
  各相关单位要提高站位,深刻认识到建设特高压工程的重要性。要压实责任,汇聚推进工程工作的最大合力。要加强部门间的沟通协作,共同完成特高压工程建设的任务,坚决打赢特高压工程前期建设攻坚战,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出抚州新的贡献。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯