欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

中国电建承建印尼东加火电项目1号机组完成满负荷运行试验

国际电力网  来源:中国电建  作者:周宏  日期:2018-11-02
  10月31日,印尼东加火电工程1#机组顺利完成检查性大修(FYI)后的满负荷运行试验,向取得最终移交证书(FAC)迈出坚实一步。
 
  东加2×110MW燃煤电站位于印尼东加里曼丹省巴厘巴板市,是工程局与当地公司联营承建的EPC交钥匙工程,项目设计安装2台循环流化床锅炉和2台蒸汽轮机发电机组,以及新建厂房、BOP、卸煤码头、开关站和2公里输变电线路等,是目前加里曼丹省单机最大机组,项目投运以来为当地经济发展人民生活提高发挥大的作用。
 
  经过建设者的不懈努力,东加2#机组已于今年8月获得印尼国家电力公司(PLN)签发的最终移交证书。此次1#机组满负荷试验的顺利通过,标志着1#机组的最终移交即将完成,项目部将借此机会一鼓作气,力争尽快获得1#机组最终移交证书,实现项目整体移交和合同完全封闭目标。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯