欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

坚瑞沃能前三季度净利同比下滑487% 巨亏29亿元

国际电力网  来源:OFweek 锂电网  日期:2018-10-30
  近日,坚瑞沃能发布公告称,公司今年前三季度实现营收35.4亿元,同比下滑58.88%;实现净利亏损29.11亿元,同比下滑487.28%。
 
微信截图_20181030152720
 
  对于公司营收同比下滑的原因,坚瑞沃能在公告中表示,主要系公司年初资金链断裂,大部分工厂停产,订单大量减少,本期收入主要为清理库存形成且单价大幅降低,相比上年同期正常经营状态收入大幅减少。
 
  公告中提到,公司因受债务危机的持续影响,导致银行账户被冻结,资产被查封,生产经营基本停滞,目前开工率仍然很低,预计年初至下一报告期期末的累计净利润为亏损;同时,公司存在2018年年末经审计后净资产为负,公司股票被暂停上市的风险。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯