欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

国网安徽电力首创全能型智慧坐席

国际电力网  来源:人民网  日期:2018-10-25
  近日,国网安徽电力在供电业务办理质效、客户服务质量等营业厅规范化管理方面取得新的突破,首创全能型智慧坐席。“目前该产品已推广到全省83个营业厅,累计348台,填补了国内公共服务行业空白”,国网安徽电力营销部负责人介绍说。
 
  长期以来,供电营业厅存在业务办理信息不通、流程审核环节复杂,窗口服务人员多次收资,客户体验不佳,客户资料手工录入,业务办理耗时长,坐席设备繁多,办公环境不美观等问题。为此,国网安徽电力公司集成智能平板、二代证识别器、高拍仪、人体接近传感器、数字键盘、评价器等多种设备,研发供电营业厅全能型智慧坐席。该产品利用多媒体交互、身份证识别、数字签名、图像采集等技术,实现窗口坐席在岗状态实时智能检测切换、服务质量评价,客户业务办理排队叫号、一次性电子化收资、身份证实名认证、数字签名、近距离录音录像、新业务咨询宣传等一站式服务。
 
  全能型智慧坐席首创供电营业厅综合制柜员坐席,优化办电服务流程,切实解决客户业务办理、交费往返多个窗口的繁琐问题,全面实现客户证件、资料一次性电子采集,有效提升客户业务办理效率、客户交互式服务体验,推动供电营业厅由传统业务型向体验型转变。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯