欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 关联行业 » 风电 » 正文

贵州老山界风电项目首批风机并网发电

国际电力网  来源:中国电建  日期:2018-10-11
   日前,由湖北工程公司工程建设公司承建的华润贵州剑河老山界风电场首批风机成功并网发电。
 
  华润电力老山界风电项目转接工程装机总容量44兆瓦,安装2.0兆瓦风机22台。自2018年6月8日开工以来,受恶劣天气及地质条件等因素影响,项目施工进度计划多次更改。为了抢工期,湖北工程公司工程建设公司贵州老山界风电项目部进行周密部署、采取有效措施,克服了高山地区恶劣的气候及施工条件,全力推进风电场项目建设。项目部全体员工发扬团结拼搏、主动担当的精神,通过不懈努力,实现了首批风机机组并网发电,取得了阶段性胜利。
 
  下一步,湖北工程公司工程建设公司贵州老山界风电项目部全体人员将严抓安全、质量,优质高效完成后续建设任务,树立“中国电建湖北工程”品牌形象。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯