欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

上海宝冶中标印度鼓达燃煤电站项目

国际电力网  来源:一带一路高参  日期:2018-10-11
  9月30日,上海宝冶连续中标印度鼓达燃煤电站项目和巴基斯坦塔尔煤田ii区块二期燃煤电站项目。
 
  印度鼓达2x800兆瓦燃煤电站项目锅炉钢结构工程总量20000吨。
 
  4月24日,中国电建与印度阿达尼集团正式签署印度鼓达燃煤电站项目EPC合同签约以及双方战略合作谅解备忘录。鼓达2×800MW燃煤电站位于印度贾侃德邦,将通过专用输电线路向孟加拉国供电,是印度总理2016年访孟期间确定的印度和孟加拉两国能源合作的重大项目之一,具有进一步推动“孟中印缅”经济走廊建设、加强区域性产能互联互通的重要意义。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯