欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

山西运能电力科技有限公司送变电分公司中标蒙华铁路电力工程项目

国际电力网  来源:运城晚报  日期:2018-10-11
  近日,在国网山西省电力公司2018年第四次服务类(施工)招标采购中,山西运能电力科技有限公司送变电分公司成功中标“蒙华铁路山西运城西牵引站220千伏外部供电工程(一)”“蒙华铁路山西运城万荣牵引站220千伏外部供电工程(二)”“芮城金广丰风电110千伏送出工程”等7个工程,中标金额五千余万元。
 
  据了解,蒙华铁路是国家“北煤南运”的战略运输通道,是国家重点工程,也是国内最长重载煤运专线。作为蒙华铁路项目的配套工程,蒙华铁路山西运城220千伏外部供电工程共需新建220千伏线路3条,全长83.01公里。该工程预计今年10月底开工,预计工期一年。工程建设完成后,将极大地促进铁路沿线地区的经济发展,对保障和改善民生产生深远意义。
 
  据山西运能电力科技有限公司送变电分公司相关负责人介绍,该公司领导高度重视此次招投标项目,专门组织技术人员对项目的投标策略及投标过程进行详细部署,最终确保项目顺利中标。另外,工程施工建设过程中,该公司将在确保安全的前提下保质、保量、保进度地完成全部施工任务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯