欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

国华电力台山电厂6号机组成功并网发电 为完成全年目标提供有力保障

国际电力网  来源:江门日报  作者:陈素敏朱会昌  日期:2018-10-11
  10月6日8时55分,国华电力公司台山电厂6号机组一次并网成功,机组各系统状态、参数正常,运行平稳。本次6号机组的成功启动并网发电,为完成全年目标提供了有力保障。
 
  6号机组启机期间正值国庆节,该厂各部门人员主动放弃节日休假,上下一心,确保机组顺利启动。期间,该厂各部门人员组织有序、操作得当、技术措施及人员责任落实到位,为机组顺利启动打下了坚实基础。机组启动过程中,该厂运行人员认真操作、精心调整、全面巡查,检修人员分部各个系统全面排查,及时消除设备缺陷。全厂员工密切配合、团结协作,实现了锅炉点火、汽机冲转、机组并网一次成功的目标,确保了6号机组的顺利并网发电。
 
  成功并网后,该厂各主辅系统运行状态及监控参数正常,运行指标良好,环保参数正常,为企业全力以赴争取发电量打下了坚实基础。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯