当前位置: 电力网 » 行业要闻 » 关联行业 » 风电 » 正文

新邵龙山风电场实现年发电量过亿度

日期:2018-10-10    来源:五凌电力有限公司  作者:王劲松、莫浩

国际电力网

2018
10/10
14:48

关键词: 风电场 风电发电量 风力发电

  近日,新邵龙山风电场全年累计发电量10350万度,完成公司下达年度目标的99.40%,完成分公司下达年度奋斗目标的85.77%,实现发电量过亿度。
 
  今年以来,龙山风电场以安全生产为基础,全面提高设备管理水平。一是密切监视风机运行状态,及时发现安全隐患、缺陷并及时处理,确保设备可利用率;二是强化设备检修管理,根据风功率预测合理安排风机检修时间,把好检修质量关,保证机组在大风天气能稳发、满发;三是联合风机厂家优化风机振动超限停机策略,大风期间在保证安全的前提下尽可能多发电量。
 
  下阶段,风电场将严格落实公司各项安全生产措施,充分发扬“严、细、实”的工作作风,不断强化设备管理,争取超额完成年度发电任务。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网