欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 中国电建海投公司孟加拉巴瑞萨350MW燃煤电站厂区吹填及地基预处理中标候选人公示

国际电力网  来源:中国电建  日期:2018-10-09
  电建海投公司孟加拉巴瑞萨燃煤电站项目厂区吹填及地基预处理工程采用公开招标方式进行招标,于2018年6月27日在中国公共资源交易平台及中国电建招标与采购网发布公开招标公告,于2018年9月14日开标,且评审工作已圆满结束,现就本次公开招标的中标候选人公示如下:
 
  一、项目简要说明:
 
  招标范围:孟加拉巴瑞萨燃煤电站项目厂区吹填及地基预处理工程。
 
  二、招标公告媒体及日期:
 
  于2018年6月27日在中国公共资源交易平台及中国电建招标与采购网发布公开招标公告。
 
  三、评标信息:
 
  评标日期:2018年9月14日。
 
  四、中标候选人信息:
 
  第一候选人:中国电建集团港航建设有限公司
 
  第二候选人:中国水利电力对外有限公司
 
  第三候选人:中交天航滨海环保浚航工程有限公司
 
  五、中标候选人公示期:
 
  自2018年10月1日至2018年10月3日,对以上结果有异议的投标人,请在公示期间以书面形式向招标机构或监督部门反馈意见,逾期将不再受理。
 
  六、联系事项:
 
  联系人:吕卓恒电话:010-58382248
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

点亮万家灯火 光明温暖人生:电力一线工人张黎明坚守初心的故事

点亮万家灯火 光明温暖人生:电力一线工人张黎明坚守初心的故事  张黎明在张黎明创新工作室研发可摘取式低压刀闸。新华社发  【时代先锋】  ...[