欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

中国重燃、上海电力、上海电气、安萨尔多四方签署H级燃机技术合作谅解备忘录

国际电力网  来源:上海电气  日期:2018-09-30
  9月28日,上海电气党委副书记、总裁黄瓯与中国联合重型燃气轮机技术有限公司党委书记、董事长束国刚,上海电力股份有限公司党委书记、董事长王运丹,安萨尔多能源集团高级副总裁陈学文,在上海共同签署50赫兹GT36技术合作谅解备忘录,进一步明确了四方在重型燃气轮机领域开展技术合作的意向。
 
  根据备忘录,在闵行项目原协议和合同的基础上,四方将共同为闵行H级项目设计、建设和调试以及项目建成后的检测、运行和维护提供技术支撑。
 
  此外,四方还将根据闵行项目建成后燃机的实际运行状态,共同开展GT36燃机的技术持续改进、设计优化和制造,以不断提升燃机性能,面向未来的市场需求。
 
  中国重燃、上海电力、上海电气、安萨尔多有关负责同志参加上述活动。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯