欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

中国华能获第十届“中华慈善奖”

国际电力网  来源:中国华能  日期:2018-09-14
  近日,第十届“中华慈善奖”表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,中国华能集团有限公司凭借在公益慈善领域的优异表现,获评第十届“中华慈善奖”捐赠企业。国务委员王勇、全国政协副主席汪永清、民政部部长黄树贤、国务院国资委副主任沈莹、国务院扶贫办副主任洪天云等出席会议并为获奖代表颁奖。
 
  “中华慈善奖”创立于2005年,由民政部组织评选和表彰,是我国政府在慈善领域的最高奖项。“中华慈善奖”表彰在我国慈善事业发展中、特别是在扶贫济困领域作出突出贡献的个人、企业和优秀慈善项目(慈善信托),本届共评选出慈善楷模28名、慈善项目49个、捐赠企业37个、捐赠个人16名。
 
  集团公司作为国有重要骨干企业,始终积极履行社会责任,党的十八大以来累计对外无偿捐赠164809万元,主要用于扶贫、救灾、环保和公益,为我国慈善事业作出了应有贡献。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯